Pizza: Quiche prosciutto, olive nere e mozzarella
Procedimento:
Oliare solo il fondo della teglia e non i bordi, stendere l'impasto con i bordi rialzati di 2 cm e farli aderire alla teglia. Mettere le olive tagliate a fettine e schiacciarle sull'impasto, poi aggiungere il prosciutto crudo a pezzetti e la mozzarella a pezzetti. Sbattere l'uovo in una ciotola e poi aggiungere sale fino, pepe nero e latte ed amalgamare il tutto e versare sull'impasto, aggiungere dei ricci di burro ed infornare.
Cottura pizza:
Quando il vostro forno avrà raggiunto la temperatura massima (250 gradi) infornate la pizza, di solito il tempo di cottura è di circa 10/12 minuti.
Per capire se la pizza è cotta si deve estrarre la teglia dal forno, inserire una forchetta fra la pizza e la teglia e sollevare la pizza,
se la pizza è rigida cioè si alza tutta e il fondo è colorato (non bianco) è pronta.