Ricetta

PizzaModels

Pizza: Ricotta e spinaci

Ingredienti condimento:

Procedimento:

Preparazione ingredienti: Spinaci bolliti e strizzati. Unire in una ciotola tutti gli ingredienti: Spinaci, Ricotta, Salame piccante, Uovo crudo, Mozzarella a pezzetti, Olive nere, sale e pepe nero. Oliare solo il fondo della teglia e non i bordi, stendere l'impasto coprendo anche i bordi della teglia, forare con una forchetta e mettere in forno per 5 minuti a 250 gradi. Stendere il ripieno ed infornare fino a fine cottura.

Cottura pizza:

Quando il vostro forno avrà raggiunto la temperatura massima (250 gradi) infornate la pizza, di solito il tempo di cottura è di circa 10/12 minuti. Per capire se la pizza è cotta si deve estrarre la teglia dal forno, inserire una forchetta fra la pizza e la teglia e sollevare la pizza, se la pizza è rigida cioè si alza tutta e il fondo è colorato (non bianco) è pronta.

Elenco ricette