Pizza: Arance
Ingredienti condimento:
-
arance
-
arancia candita
-
granella di pistacchi
-
zucchero a velo
Procedimento:
Cuocere una pizza bianca; forare con la forchetta prima di metterla in forno, così non si gonfierà.
Quando sarà quasi cotta spolverare la pizza con lo zucchero a velo, disporre le arance tagliate a fettine o a pezzetti e rimettere in forno per pochi minuti.
Cottura pizza:
Quando il vostro forno avrà raggiunto la temperatura massima (250 gradi) infornate la pizza, di solito il tempo di cottura è di circa 10/12 minuti.
Per capire se la pizza è cotta si deve estrarre la teglia dal forno, inserire una forchetta fra la pizza e la teglia e sollevare la pizza,
se la pizza è rigida cioè si alza tutta e il fondo è colorato (non bianco) è pronta.
In uscita:
Zucchero a velo e granella di pistacchi, si può aggiungere anche l’arancia candita.