Pizza: Strudel
Ingredienti condimento:
-
cannella
-
mele
-
miele di acacia
-
pere
Procedimento:
Spalmare sull'impasto il Miele di acacia, posizionare le mele tagliate a cubetti più piccoli possibile, cannella, pere dolci, uva sultanina e pinoli. Arrotolare l'impasto creando la classica forma dello Strudel. Chiuso il rotolo spolverare con un po di rosso d'uovo la parte superirore ed infornare.
Cottura pizza:
Quando il vostro forno avrà raggiunto la temperatura massima (250 gradi) infornate la pizza, di solito il tempo di cottura è di circa 10/12 minuti.
Per capire se la pizza è cotta si deve estrarre la teglia dal forno, inserire una forchetta fra la pizza e la teglia e sollevare la pizza,
se la pizza è rigida cioè si alza tutta e il fondo è colorato (non bianco) è pronta.
In uscita:
Tagliare a fettine e rimettere nella teglia calda per farlo asciugare