Scopri come preparare gli ingredienti per cuocere una pizza perfetta o come puoi conservare gli ingrenditi per averli sempre freschi.
Ingrediente | Procedura |
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fiore di zucca | Per conservare: pulire i fiori, aprirli e riporli in un contenitore con il fondo coperto di scottex e ricoprire i fiori con lo scottex. |
purè di patate | Bollire le patate con olio, acqua e sale. Una volta cotte passare nel settaccio per la farina. Ottimo come base per far aderire il condimento sulla pizza. Il purè di patate o le patate lesse, si possono conservare al massimo per un giorno. |
radicchio | Mettere in una bacinella: il radicchio tagliato a Julien, il limone, del vino rosso e un pizzico di zucchero per togliere l'amaro. In padella fare un soffritto di cipolla, appena la cipolla sarà pronta mettere il radicchio, quando il radicchio sarà quasi cotto sfumare con un po di vino rosso, aggiungere aglio e pepe bianco, abbassare il fuoco e lasciar cucinare. |
radicchio | Stemperare il radicchio crudo con il limone. |
vellutata al cavolfiore | Bollire i cavolfiori, tritarli con il mixer e unire la salsa rosa un po alla volta nel mixer, aggiungere il sale, olio extra, aglio, se troppo denso aggiungere un po di salsa rosa. La vellutata può essere associata a tutte le pizze con pesce. |
zucca | Si può usare a fettine o a Julien o sfilacciata a mano e messa direttamente sulla pizza in cottura o saltata in padella e poi messa sulla pizza a freddo. |
zucca | Si può preparare cucinadola con il guanciale o con le patate o con la pancetta arrotolata. |
zucca | Si può sbollentare e mixare insieme alla ricotta o al gorgonzola. |
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